Компания "Могилевский комбинат силикатных изделий"
Обязанности: - Отпуск готовой для употребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, горячих напитков, хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов.
- Подсчет стоимости покупки, расчет с потребителями.
- Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам.
- Подготовка продуктов и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников.
- Ведение установленного учета.
- Составление и сдача товарного отчета.
- Сдача наличных денежных средств, чеков.
- Отпуск молока по талонам.
- Буфетчик обязан производить уборку рабочего места и обслуживаемого оборудования.
Требования: - желательно наличие профессии продавец-кассир
-
Условия: - Время работы: 8.00-17.00, обед 14.00-15.00
-
Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.by: